VARMIS.RU

Скраб для тела Идеальная кожа 200мл


354 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа 200 мл


Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа сделает вашу кожу идеально гладкой. Скраб для тела отшелушивает вашу кожу, а яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение. Активные компоненты стимулируют микроциркуляцию в коже, бережно обновляют и выравнивают кожу. При постоянном применении, кожа заметно становится более гладкой и упругой.

270 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Скраб для тела «Черный Жемчуг» Идеальная кожа, 200 мл


Кофейный скраб для тела Идеальная кожа бренда Черный Жемчуг - это средство, разработанное специально для мягкого очищения кожи, придания ей упругости и возвращения гладкости и эластичности. Скраб для тела на основе натуральных отшелушивающих bio-гранул бережно обновляет и выравнивает кожу, кофеин в составе стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и эластичность кожи. Скраб имеет яркий кофейный аромат, который точно поднимет вам настроение! Скраб для тела Черный Жемчуг обладает мягким отшелушивающим эффектом, мгновенно очищает кожу, тонизирует и придает коже упругость, обеспечивая видимый укрепляющий эффект. Как результат – ваша кожа более упругая, идеально ровная и гладкая как шелк. Используйте скраб для тела Идеальная кожа в сочетании с молочком для тела Энергия и упругость для гладкой и упругой кожи без ощущения сухости и стянутости. Молочко для тела интенсивно питает и увлажняет кожу на 24 часа, благодаря содержащимся в его составе миндальному маслу и маслу ши. Молочко имеет легкую и комфортную текстуру, которая быстро впитывается, оставляя на коже ощущение ухода и заботы на целый день без липкости. Скраб для тела обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов – масла ши и миндального масла, которые содержатся в составе молочка для тела, и обеспечивают интенсивное питание и увлажнение кожи на 24 часа. Молочко для тела Энергия и упругость и скраб для тела с кофейным ароматом – залог вашей идеальной гладкой кожи без сухости!

199.9 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Скраб для тела Gommage Delicieux: Скраб 200мл

Крем-скраб для тела с комплексом питательных масел Botanix Skin Helpers: Крем-скраб 200мл

Антицеллюлитный корректирующий скраб для тела Silhouette Exfoliant: Скраб 200мл

Скраб для тела Освежающий Lime 200мл

Скраб для тела Тропический Mango 200мл

Крем-скраб для тела Ритуал наслаждения 200мл

Сахарный скраб для тела Фитнес.Клуб.Ника 200мл

Гель-скраб для умывания ежедневный ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Идеальная Кожа 80 мл


Новый экспресс-формат ежедневного очищения 2в1! Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа BOOM!Collection позволит совместить ежедневное умывание с легким скрабирующим массажем лица. Как гель – он нежно очистит кожу от ежедневных загрязнений и остатков макияжа, окутает комфортом и уходом. Как скраб – он дополнит очищающее действие, разгладит кожу и придаст сияние.

150 RUR
Идеальная Кожа 80 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Идеальная Кожа 80 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела Skin Body Scrub 200мл

Скраб для тела Gommage Corps 200мл


2020 RUR
RoyeR Cosmetique

RoyeR Cosmetique / / похожие

Подробнее

Увлажняющий скраб для тела Цветочный 200мл

Очищающий крем-скраб для тела 200мл

Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная Кожа 200мл


Способо применения:Нанесите скраб на влажную кожу тела. Легкими массирующими движениями помассируйте кожу, особенно уделяя внимание участкам на локтях, коленях и ступнях ног. Смойте скраб теплой водой.Особенности:Не содержит искусственных красителей.Возрастные рекомендации:0+Тип кожи:Для всех типов кожи.Аромат:КофейныйТекстура:Кремовая с элементами скрабаСостав :Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, PEG-9 Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Caffeine, Citric Acid, Escin, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PVP, Threonine.

239 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела Малинка для персика 200мл

Скраб для тела Gommage Corps 2 en 1 200мл

Воск-скраб для тела Indonesie Ancestrale Cire De Gommage Corps 200мл

Скраб для тела с экстрактом красного вина Forever Young Exfoliating Scrub 200мл

varmis.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб для тела Идеальная кожа 200мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте varmis.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб для тела Идеальная кожа 200мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.