Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Кондиционер для объема волос Forme Essentials - varmis.ru
VARMIS.RU

FORME Essentials Volume Conditioner кондиционер для объема 250 мл (FORME Essentials, Volume)


Кондиционер для объема нормальных, тонких и ослабленных волос с маслом семян овса увлажняет и питает волосы без утяжеления, придает дополнительный объем. Содержит УФ-фильтры. Не содержит продуктов животного происхождения. Для мужчин и женщин.

994 RUR
Volume FORME Essentials

FORME Essentials / Volume / похожие

Подробнее

Кондиционер для объема волос Forme Essentials Volume Conditioner: Кондиционер 250мл

Кондиционер для объема волос Forme Essentials Volume Conditioner: Кондиционер 1000мл

FORME Essentials Volume Shampoo шампунь для объема 300 мл (FORME Essentials, Volume)


Шампунь для объема нормальных, тонких и ослабленных волос с маслом семян овса увлажняет и питает волосы без утяжеления, придает дополнительный объем. Волосы выглядят более густыми. Содержит УФ-фильтры. Не содержит  продуктов животного происхождения.  Для мужчин и женщин. Для всех типов волос, а также для сухих и ослабленных волос

994 RUR
Volume FORME Essentials

FORME Essentials / Volume / похожие

Подробнее

Увлажняющий кондиционер для волос Forme Essentials Hydrating Conditioner: Кондиционер 250мл

Увлажняющий кондиционер для волос Forme Essentials Hydrating Conditioner: Кондиционер 1000мл

FORME Essentials Увлажняющий кондиционер 1000 мл (FORME Essentials, Hydrating)


Увлажняющий кондиционер для волос Forme Essentials Hydrating Conditioner ― ухаживающий продукт, разработанный специалистами собственной лаборатории бренда Sim Sensitive для сухих и ломких волос, ослабленных частыми окрашиваниями, другими химическими процедурами.  Формула профессионального кондиционера включает:  - Масло семян овса ― обеспечивает интенсивное увлажнение; насыщает питательными веществами, полезными витаминами и микроэлементами; стимулирует процессы регенерации, восстановления структуры волос; придает локонам естественную гладкость, мягкость, послушность и природный блеск.  - УФ-фильтры ― защищают волосы от выцветания под действием ультрафиолетовых лучей, и тем самым продлевают период между окрашиваниями. 

3052 RUR
Hydrating FORME Essentials

FORME Essentials / Hydrating / похожие

Подробнее

FORME Essentials Hydrating Conditioner увлажняющий кондиционер 250 мл (FORME Essentials, Hydrating)


Увлажняющий кондиционер для волос с маслом семян овса подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Питает и восстанавливает, делает волосы послушными. Разглаживает, смягчает  и усиливает естественный блеск волос. Помогает сохранить яркость цвета и содержит УФ-фильтры. Не содержит продуктов животного происхождения.  Для мужчин и женщин. Для всех типов волос, а также для окрашенных, сухих и ослабленных волос.

994 RUR
Hydrating FORME Essentials

FORME Essentials / Hydrating / похожие

Подробнее

Шампунь для объема волос Forme Essentials Volume Shampoo: Шампунь 1000мл

Шампунь для объема волос Forme Essentials Volume Shampoo: Шампунь 300мл

Несмываемый кондиционер-спрей для волос Forme Essentials Conditioning Mist 250мл

FORME Essentials Forme Curl Bouncer крем для вьющихся волос 100 мл (FORME Essentials, Curl Bouncer)


Крем для кудрявых и вьющихся волос с маслом семян овса придает локонам упругость и подчеркивает четкость завитка, обеспечивая  эластичную фиксацию. Подходит  как для натуральных кудрей, так и для волос с химической завивкой. Содержит УФ-фильтры, снимает электризацию волос.  Не содержит продуктов животного происхождения. "

995 RUR
Curl Bouncer FORME Essentials

FORME Essentials / Curl Bouncer / похожие

Подробнее

FORME Essentials Conditioning Mist несмываемый кондиционер-спрей 250 мл (FORME Essentials, Conditioning)


Несмываемый кондиционер-спрей для волос с маслом семян овса облегчает расчесывание и делает волосы послушными.  Уменьшает спутывание, разглаживает волосы и снижает электризацию. Входящее в состав масло  семян овса  глубоко питает волосы, увлажняет, придает блеск и мягкость.  Подходит для всех типов волос, содержит УФ-фильтры. Не содержит продуктов животного происхождения. Для мужчин и женщин.

994 RUR
Conditioning FORME Essentials

FORME Essentials / Conditioning / похожие

Подробнее

FORME Essentials Кондиционер для объема 1000 мл (FORME Essentials, Volume)


Чтобы волосы обрели привлекательный объем, были послушными и сильными, специалисты финской марки Sim Sensitive разработали кондиционер Forme Essentials Volume Conditioner. Средство на базе масла овса и биоактивных ухаживающих комплексов обладает увлажняющими, питательными, укрепляющими свойствами. Видимый эффект ухода заметен после первого применения. Кондиционер делает пряди упругими и пышными, они легко расчесываются и отлично держат укладку. При этом тщательно подобранная формула не утяжеляет пряди и подходит для частого использования с шампунем их этой серии. Системная забота позволяет укрепить кутикулу и корни, сделать пряди более плотными не только снаружи, но и изнутри. 

3052 RUR
Volume FORME Essentials

FORME Essentials / Volume / похожие

Подробнее

FORME Essentials Setting Lotion базовый лосьон для укладки 250 мл (FORME Essentials, Setting)


Лосьон-спрей для укладки волос с маслом семян овса создает  основу для дальнейшей укладки. Придает волосам текстуру и объем, обеспечивая эластичную фиксацию. Снимает электризацию волос. Волосы выглядят  более  объемными и  густыми. Подходит для всех типов волос, особенно тонких. Содержит УФ-фильтры. Не содержит продуктов животного происхождения. Для мужчин и женщин. Для всех типов волос.

1122 RUR
Setting FORME Essentials

FORME Essentials / Setting / похожие

Подробнее

FORME Essentials Forme Texturizing Clay текстурирующая глина 50 мл (FORME Essentials, Texturizing Clay)


Текстурирующая  глина с  маслом семян овса обладает матирующим эффектом и дает сильную фиксацию волосам.  Создает текстуру и  выделяет пряди. Идеально подходит для коротких волос. Содержит УФ-фильтры. Не содержит продуктов животного происхождения. 

1144 RUR
Texturizing Clay FORME Essentials

FORME Essentials / Texturizing Clay / похожие

Подробнее

John Frieda Volume Lift Легкий кондиционер для создания естественного объема волос в дорожном формате


Легкий кондиционер для создания естественного объема волос. Невесомо питает и облегчает расчесывание. Кондиционер для создания естественного объема VOLUME LIFT облегчает расчесывание, питает волосы без утяжеления. Его формула содержит Air Silk технологию, благодаря этому кондиционер готовит волосы к формированию дополнительного объема, и вы сможете открыть для себя мягкие и объемные, естественные на ощупь волосы без спутывания. Подходит для создания объема окрашенных волос.

175.5 RUR
Volume Lift Легкий кондиционер для создания естественного объема волос в дорожном формате John Frieda

John Frieda / Volume Lift Легкий кондиционер для создания естественного объема волос в дорожном формате / похожие

Подробнее

FORME Essentials Forme Heat Protection термозащитный спрей 250 мл (FORME Essentials, Heat Protection)


Термозащитный лосьон-спрей с  маслом семян овса обеспечивает высокую степень защиты волос при сушке волос феном и работе с горячими инструментами (до 220 °С). Предотвращает потерю влаги в волосах, облегчает скольжение  инструментов при укладке  и дает легкую фиксацию. Входящее в состав масло семян овса глубоко питает волосы. Подходит для всех типов волос. Содержит УФ-фильтры. Не содержит продуктов животного происхождения. 

1234 RUR
Heat Protection FORME Essentials

FORME Essentials / Heat Protection / похожие

Подробнее

FORME Essentials Лак средней фиксации 300 мл (FORME Essentials, Styling)


Лак для волос средней фиксации Forme Essentials Natural Hold Hairspray ― профессиональный стайлинговый продукт от бренда Sim Sensitive, формула которого обогащена маслом семян овса, содержит качественные уф-фильтры.  Лак для волос Natural Hold Hairspray:  - Подходит для всех типов волос, в том числе ― редких, истонченных частыми укладками.  - Сохраняет естественную эластичность и природный вид волос; придает локонам красивый сияющий вид.  - Образует невидимое глазу водостойкое покрытие, защищающее локоны от выцветания под действием ультрафиолетовых лучей, других агрессивных факторов. Лак для волос обладает нежным парфюмерным ароматом, в котором угадываются фруктовые, цветочные, древесные нотки. В составе продукта отсутствуют компоненты животного происхождения, глютен. 

1218 RUR
Styling FORME Essentials

FORME Essentials / Styling / похожие

Подробнее

Крем для укладки вьющихся волос Forme Essentials Curl Bouncer 100мл

varmis.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционер для объема волос Forme Essentials по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте varmis.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционер для объема волос Forme Essentials — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.