VARMIS.RU

Детская гель-пена для купания MEIN KLEINES Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл


Детская гель-пена для купания создана специально для очищения чувствительной кожи малышей. Она содержит уникальную комбинацию натуральных ингредиентов, которые увлажняют и успокаивают чувствительную детскую кожу. Гель-пена может использоваться как пенка для ванны или средство для купания малыша — вместо детского мыла. Упругая белоснежная пена, в сочетании с приятным фруктовым ароматом, обязательно понравится малышу. Во время купания гель-пена поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, защищая ее от сухости.

233 RUR
Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл / похожие

Подробнее

Средство для купания и шампунь с маслом оливы 2в1 MEIN KLEINES Baby Bad & Shampoo Olive Oil 500 мл


Средство для купания и шампунь с маслом оливы идеально подходит для частого применения и сочетает в себе мягкость шампуня и очищающую способность геля для мытья. Разработанная на основе натуральных ингредиентов формула "без слез" превратит купание в удовольствие. Оливковое масло сохраняет нежность и здоровье детской кожи и волос, питая и увлажняя их

298 RUR
Baby Bad & Shampoo Olive Oil 500 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Baby Bad & Shampoo Olive Oil 500 мл / похожие

Подробнее

Гель-пена для купания детский Человек Паук 2 в 1, 400 мл

Гель-пена для купания 2в1 Моя Прелесть Капитан банан 500 мл


165 RUR
Моя Прелесть

Моя Прелесть / / похожие

Подробнее

Детский гель-пена для купания с Био-Алоэ и Био-Календулой Monster Sauber 250мл

Детское жидкое мыло с дозатором MEIN KLEINES Banana 300 мл


Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект

136 RUR
Banana 300 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Banana 300 мл / похожие

Подробнее

Детское жидкое мыло с дозатором MEIN KLEINES Mango 300 мл


Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект.

136 RUR
Mango 300 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Mango 300 мл / похожие

Подробнее

Nike Maria Vassil Mein kleines Geheimnis #4

Nike Maria Vassil Mein kleines Geheimnis #2

Nike Maria Vassil Mein kleines Geheimnis #3

Nike Maria Vassil Mein kleines Geheimnis #1

Детский зимний крем MEIN KLEINES Baby Wind & Wetter Crème 150 мл


Детский зимний крем серии Mein Kleines создан специально для нежной и чувствительной кожи малышей. Крем питает нежную чувствительную кожу малыша и надежно защищает ее от холода, влаги и ветра. Питательный состав, обогащённый натуральными маслами и животными жирами, препятствует обморожению и шелушению нежной детской кожи в холодное время года. Тщательно подобранные компоненты крема, работают и по завершении прогулки, восстанавливая и успокаивая чувствительную нежную кожу малышей. Активные компоненты стабилизируют содержание влаги в коже и предохраняют ее от пересыхания.

247 RUR
Baby Wind & Wetter Crème 150 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Baby Wind & Wetter Crème 150 мл / похожие

Подробнее

Детский гель для купания и пена для ванны Neobio, 250 мл


100% натуральный детский гель для купания Neobio благодаря мягким моющим веществам растительного происхождения деликатно очищает нежную кожу малыша и даёт нежную пену. Сок алоэ, бетаин из сахарной свеклы и экстракт малины увлажняют и смягчают кожу. Био-экстракт календулы снимает покраснение и обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Идеально подходит для ежедневного купания. Разработано специально для нежной детской кожи.

629 RUR
Neobio

Neobio / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское Mein Kleines с ароматом манго, 300 мл


«Mein Kleines» Детское жидкое мыло с ароматом манго Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект. Способ применения: выдавите необходимое количество на руку или мочалку, и мягкими массирующими движениями нанесите мыло на кожу, затем смойте теплой водой.

119 RUR
Mein Kleines

Mein Kleines / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос MEIN KLEINES Baby Shampoo D-panthenol 500 мл


Шампунь для мытья волос идеален для детей с очень чувствительной кожей. Рецептура продукта содержит смягчающие кожу головы и волосы компоненты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение. Входящие в состав натуральные компоненты D-пантенол, бисаболол и аллантоин оказывают противовоспалительное и успокаивающее воздействие на кожу головы. Шампунь подходит даже для очень чувствительной кожи и не щиплет глаза.

233 RUR
Baby Shampoo D-panthenol 500 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Baby Shampoo D-panthenol 500 мл / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское Mein Kleines с ароматом банана, 300 мл


«Mein Kleines» Детское жидкое мыло с ароматом банана Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект. Способ применения: выдавите необходимое количество на руку или мочалку, и мягкими массирующими движениями нанесите мыло на кожу, затем смойте теплой водой.

119 RUR
Mein Kleines

Mein Kleines / / похожие

Подробнее

Джонсонс Беби гель-пена д/купания Пюр протект антибактериальная 300мл

Джонсонс Беби гель-пена д/купания Пюр протект антибактериальная 300мл

Джонсонс Беби гель-пена д/купания Пюр протект антибактериальная 300мл

Пена для ванны детская «Наша Мама» с ромашкой и календулой с рождения, 400 мл


Детская пена для купания на основе отваров трав и воды, обогащённой ионами серебра, идеально подходит Вашему малышу с рождения. Благодаря сбалансированному наличию растительных ПАВ и натуральных компонентов ромашки и календулы, детская пена для ванн предохраняет нежную кожу ребенка от раздражений, придает ей нежность и шелковистость, сохраняет гидролипидный баланс. Пена не раздражает глазки и может использоваться для мытья головы.

143.9 RUR
Наша Мама

Наша Мама / / похожие

Подробнее
varmis.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детская гель пена для купания MEIN KLEINES по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте varmis.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детская гель пена для купания MEIN KLEINES — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.